Todas las opiniones

por Jose Ramon P. (Valencia, España) el 21 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : XIAOMI REDMI NOTE 7

Buen producto y buen servicio

No llegó en 24H pero porque pilló un fin de semana. Lo tenía asumido por lo que no fue un problema. LLegó en perfecto estado y lo único que señalo es que no incluía el útil para extraer el alojamiento de SIM/SD cuando la documentación relativa al contenido lo incluye. Es una mera anécdota ya que se resuelve con un simple clip.

El teléfono va de cine y su precio es el más competitivo que encontré..

Gracias y enhorabuena a estos emprendedores extremeños.

Denunciar un abuso
por Alejandro favio T. (CAMBRE, España) el 20 Oct. 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : XIAOMI REDMI NOTE 7

Gran teléfono

Compramos dos móviles uno para mí y otro para mí y la verdad que estamos muy contentos con ellos funcionan de maravilla y superaron nuestras expectativas muchas gracias

Denunciar un abuso
por JOSE LUIS M. (LAGUNA DE DUERO, España) el 19 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : XIAOMI REDMI NOTE 7

Muy Satisfecho

Totalmente Satisfecho tanto por el movil como por la entrega que fue muy rapida. El movil cumple todas mis expectativas y necesidades y alguna mas, gran calidad en las imagenes. Todo fenomenal

Denunciar un abuso
por Sebastian M. (Cuenca, España) el 17 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Xiaomi Mi 9T

perfecto

llegó en tiempo y el teléfono funciona de maravilla

Denunciar un abuso
por Álvaro P. (Madrid, España) el 16 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Xiaomi Mi 9T Pro

Buen producto

Muy contento con la compra, el envío fue muy rápido.

Denunciar un abuso
por INDUSTRIAS FOCS I. (MALLABIA, España) el 16 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : XIAOMI MI 9 SE

Perfecto

Hubo un error en el envio, pero el cambio ha sido rapidisimo

Denunciar un abuso
por JOSE DANIEL D. (BOQUEIXÓN, España) el 15 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : XIAOMI REDMI NOTE 7

Gran calidad a buen precio

El teléfono supera mis expectativas. Es rápido, tiene muy buena batería y una cámara sorprendente para su precio.

Denunciar un abuso
por Kathy I. (Cuenca, España) el 15 Oct. 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : XIAOMI MI A3

Relación calidad precio muy buena

Llegó rápido, todo correcto. Por este precio en gama media/alta lo recomiendo. Cámara y rendimiento 9/10. Diseño 10/10.

Denunciar un abuso
por Ramiro M. (Estepona, España) el 14 Oct. 2019 :
(3/5) 
Nominal del producto : Xiaomi Redmi Note 8 Pro

EXCELENTE SERVICIO, EXCELENTE SMARTPHONE, EXCELENTE COMPRA.

El móvil llegó perfectamente en 24hs prácticamente, en perfectas condiciones y el modelo es el elegido (color, prestaciones). En mi caso ya sabía que móvil estaba comprando, porqué y para qué. Lo bueno o malo que sea un smartphone dependerá siempre para qué lo quieras, cuál sea tu trabajo, etc. Yo uso 3 dispositivos a diario, y por mi trabajo hay ciertas prestaciones que son fundamentales, este REDMI NOTE 8 PRO es perfecto, por calidad precio. Incluso le he dado caña los primeros días para probarlo a fondo, y responde muy muy bien, le da mil vueltas a otros dispositivos de otras marcas que cuestan 200 o hasta 300€ más que este. Sin duda no lo vamos a comparar con un smartphone de gama muy alta de Samsung , Huawei o Apple (lo de gama muy alta es incluso hasta subjetivo), y si tienes casi 1500eur para un iPhone 11 Pro Max, o te sobra la pasta, o eres un profesional de la imagen que lo necesita sí o sí, o te gusta fardear y te endeudas 5 años, o eres un superfan de Apple y pagas lo que sea, pero en el caso de que seas una persona de a pié, de la calle, que no quiera seguir alimentando a la familia de la manzana y pagando precios desorbitado, el REDMI NOTE 8 PRO es tu teléfono. Te compras 6 REDMI NOTE 8 PRO de 64gb/6gm RAM, con lo que vale un iPhone 11 Pro Max. Vamos, que puedes cambiar cada año de móvil y no endeudarte practicamente por 240eur. La cámara, por cierto, de momento perfecta, la batería increíble, pantalla y rendimiento, no se puede pedir más, como la seda. Diseño: 8 y medio sobre 10, hay cosillas que podrían haber hecho mejor (pero convengamos que excepto Samsung -pelín-, los demás de "gama alta" en diseño no tienen innovación tampoco), pero puedes fardear de llevar un móvil muy guapo, que parece que cuesta un pastón, siendo todo lo contrario. No lo he pillado en 128gb, porque no lo había en stock. Un detalle, critican lo del lector de huellas trasero, cerca de las lentes de las cámaras, os digo que no es problema, yo estaba acostumbrado a otro móvil que tengo y va perfecto, no es una pega. El próximo modelo seguramente lo tendrá en la misma pantalla como el REDMI 9T pro o similares, lo de la carga rápida, una maravilla. Respecto a la tienda online, he visto que la base es una tienda física en un pueblo de Badajoz, les doy la enhorabuena, porque lo estáis haciendo bien, y os seguiré comprando, porque es la única forma de que ayudemos a las pequeñas pymes nacionales a seguir adelante. Saludos, y gracias.

Denunciar un abuso
por Joaquin J. (Sollana, España) el 13 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Soporte para el movil

Magnífico soporte de sobremesa????

Especial para ver videos, series, peliculas, leer con las manos libres. Cumple con su cometido. ????

Denunciar un abuso
por Joaquin J. (Sollana, España) el 13 Oct. 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Pedazo de móvil!!!???????????????? Paquetería Envialia????????????????

Como digo en el título por parte de la empresa todo perfecto, el móvil una auténtica maravilla.
El pedido lo pase a las 17.00h y se enviaba a las 19.00h. Muy rapido por su parte y muy buena atención. Ademas de regalar un magnifico soporte de sobremesa de regalo con nuestro teléfono.
El teléfono móvil viene totalmente precintado de fabrica junto con su cargador europeo y cable usb tipo C de 70cm, también incluye una funda original Xiaomi transparente con la que poder lucir el color impresionante del teléfono.
Hasta aquí todo perfecto por parte de la empresa www.tiendaxiaomispain.es
Ahora vamos a hablar del servicio de reparto de paquetería, este servicio lo hacen con una empresa llamada Envialia (Muy muy muy poco profesionales) como lo suponia, una por los comentarios encontrados y otra por mi experiencia personal. Yo trabajé en una empresa en la que la usabamos a diario para mandar muchos paquetes y no llego a durar ni un mes porque era lo peor, muchos paquetes se perdían, otros no llegaban en el rango de horas que habias contratado y muchos clientes no contentos con el servicio, anulaban el pedido y ya no lo querían, hasta que mi jefe dijo tendremos que cambiar de empresa de reparto porque estamos perdiendo dinero y clientes...
Y ahora llega mi turno, con mi experiencia en el reparto de mi xiaomi redmi note 8 pro, como ya sabia la problematica de esta empresa, solicite que se dejará en la delegación de Envialia mas cercana a donde yo vivo para nada mas me avisarán pasar a recogerlo. Según mis calculos el pedido tenia que llegar un viernes, vi que no me llamaban ni me avisaban para recogerlo así que decidí llamar yo... Durante todo el dia del viernes realize un total de 10 llamadas, ninguna satisfactoria????, ya que llamaba a la delegación y automaticamente se ponia a la espera con una canción y diciendo de vez en cuando que te mantuvieras a la espera, seguias esperando y a los 5_7minutos te decia un robot que llamaras mas tarde y te colgaba automáticamente, perdiendo la espera, los nervios y el dinero... Pero esperad que no termina aquí, me espero al lunes ya que los fines de semana aqui no trabajaban, el lunes mismo de lo mismo realizo varias llamadas y siguen igual. Y digo pues mañana martes voy a volver a llamar y si no me lo cojen me presento en persona en la delegación, hago dos llamadas, la primera me pasa lo mismo...???? Y la segunda Por fin!!!????! Me lo cogen y todavía tienen lo santos c..... de decirme tu pedido está aqui desde el viernes... Fui allí y les dije vengo q recoger el pedido, llevo llamando desde el viernes y no cogeis el telefono, ni me pidieron disculpas ni nada de nada solo una sonrisa entrecortada que me quemo bastante. Pero al fin tenia mi paquete y preferí irme, porque sino hubiera puesto una reclamación que realmente aquí no sirven para nada. En fin
En tiendaxiaomispain deberían de ofrecer varias opciones de reparto como le dije al xico de alli por mail, ya que yo no dispongo de dirección fisica y preferia que me lo mandaran por correos a mi apartado de correos y me hubiera llegado sin ningun problema, pero me dijeron que no ofrecian este servicio así esque... Lo que me he ahorrado comprandolo aquí lo habre perdido en llamadas a la paquetería, bastante disgustado con el servicio de Envialia, un DESASTRE????????????????????
Posiblemente pidiendo disculpas a tiendaxiaomispain no vuelva a comprar nunca aquí, no por ellos ya que me atendieron bien y fue todo muy rapido, sino por la agencia de repartos y su pesimo servicio, si fuera por ellos todavía estaria el paquete alli en el almacén... Impresionante
Aquí les dejo el unboxing y review del
XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO????
https://youtu.be/JrXOk3udnLs

Denunciar un abuso
por antonio luis C. (Sevilla, España) el 12 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : XIAOMI MI 9 SE

Bien pero...

El movil es una maravilla pero la funda de regalo no vale para nada ya que la camara trasera se queda al descubierto y la funda no la protege. Tener la funda y no tenerla es lo mismo. Fallo grave.
Saludos

Denunciar un abuso
por Jorge B. (Sondika, España) el 11 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : XIAOMI MI 9 SE

Encantado

Encantado con el servicio y con el producto

Denunciar un abuso
por Carlota M. el 09 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Xiaomi Redmi Note 8

Excelente teléfono

Ha cumplido mis expectativas. El rendimiento es genial. Las fotos tienen buena calidad y además el diseño me encanta.

Denunciar un abuso
por Cristina H. (ELDA, España) el 09 Oct. 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Soporte para el movil

Regalo!

De regalo al pedir el móvil, es bastante sencillo pero muy apañado y el móvil siempre localizado

Denunciar un abuso
por Cristina H. (ELDA, España) el 09 Oct. 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Xiaomi Redmi 7A

Estupendo!

Muy buena relación calidad/precio, sencillo y no tan grande como otros, por ahora contenta y el envío súper rápido

Denunciar un abuso
por Carlos C. (PAMPLONA, España) el 08 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : XIAOMI REDMI NOTE 7

cumplen lo que prometen

He comprado 2 redmi note 7 en meses diferentes,los dos me han llegado en el tiempo estipulado,2 dias.
Amables como siempre

Denunciar un abuso
por Miguel Ángel M. (Navaluenga, España) el 08 Oct. 2019 :
(3/5) 
Nominal del producto : Funda para el Agua

Funda para el agua

Cumple perfectamente con su función

Denunciar un abuso
por Miguel Ángel M. (Navaluenga, España) el 08 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : XIAOMI REDMI 7

Buena relación calidad/precio

Ha cumplido todas mis expectativas además de que es un precio muy bueno. Me llegó con la carcasa, el cristal templado y una funda para meterlo en el agua. Todo genial.

Denunciar un abuso
por Juan P. (Ourense, España) el 06 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Xiaomi Mi 9T Pro

Impresionante

En cuanto llegó a mis manos sabía que el móvil iba a superar mis expectativas en cuanto a resolución de pantalla y calidad de fotos. Anteriormente tenía el MI 6 y al igual que en su día con él, éste móvil me va sorprendiendo día a día. Recomiendo al 100% su compra.
También que decir que el vendedor con el que contacté de esta tienda..... Un 10 de persona, pues me surgió un pequeño incidente con la empresa de reparto y él mismo se ofreció a hablar con ellos para que hicieran llegar el pedido. Y esto en menos de 24h de hablar con él.
Para mí un 10 para el móvil en calidad/precio
Un 10 para el personal de ésta tienda
Pero mejor no califico a la empresa de reparto, porque sigo muy enfadado con su falta de seriedad y su descaro.

Denunciar un abuso

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.